以前阿霞剛來的時候,睡覺都會整隻豬包在被子裡,而且一定要包在裡面他才肯睡。

不給他被子,他就索性母雞蹲著「度估」,怎麼樣都不睡著!真是個怪孩子! (阿霞:因為有個怪媽媽!)

現在熟了,阿霞就跩起來了!2880.gif

每天到了下午時間就會gui~gui~的要你放風,不放風就開始咬籠子!th_1218127119.jpg

我成了一個被制約的豬奴…th_1218127126.jpg

Posted by duosimple at 痞客邦 PIXNET Guestbook(24) 人氣()

SANY0131.jpg

SANY0132.jpg 

SANY0133.jpg

SANY0138.jpg

SANY0120.jpg

Posted by duosimple at 痞客邦 PIXNET Guestbook(8) 人氣()

一定要調成生日當天的啊,是不是!!!

春喜的麻糬真的很好吃,肉其實也不差。

可是雞屁股好腥、肥腸有油頭老人味、曼波魚好噁心th_015.gif……這幾個地雷可以麻煩春喜改進一下嗎? lol

 

好啦好啦,你們真的很煩。

Posted by duosimple at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

雖然房間內是中央空調,可這幾天不知道怎麼的溫度忽冷忽熱,總覺得再這樣下去不行!th_1218127119.jpg

天豬一但感冒可就糟了! 所以打算再添購一個保溫燈。

現在用的保溫燈是Ms.pet的,長的其實跟Marukan的保溫燈一模一樣,當初我是買40w的。

但是只有靠近保溫燈的地方有稍微的熱度,實在是有點雞肋啊!th_014.gif

Ms.pet 40w保溫燈 

Posted by duosimple at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()

前陣子有在天豬板上發問,關於阿霞胸前那一小搓硬毛。

大多人說那是口水的關係,也因為剪掉以後等毛長長的期間,其他地方沒有出現類似的狀況,我就沒這麼在意了。th_003.gif

 

直到今天,因為太一要來的關係,先帶阿霞去健康檢查,看看毛皮、便便有沒有問題。

一開始是沒有甚麼問題,但是歐陽醫生一摸到阿霞之前胸前那塊糾結在一起的硬毛,便提議要把那搓毛剃掉看看。

Posted by duosimple at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

第一次買P家的牧草,之前在天板有看到一隻豬對P家牧草過敏。

也是第一次聽到豬對草過敏,買的時候有點擔心阿霞的適應問題th_124.gif

不過阿霞對P家牧草的接受度,到目前為止是提摩西>果園草!

這孩子真的很愛吃提摩西呢th_131.gif  09/04/27 P家牧草草況  09/04/27 P家牧草草況

09/04/27 P家牧草草況

Posted by duosimple at 痞客邦 PIXNET Guestbook(5) 人氣()

阿霞剛來時,因前主人的照顧問題,得了輕微的感冒。th_123.gif

阿霞的籠子裡,不只一個保溫燈,總會有一件舊衣服給他當被窩。

好心的室友也曾拿幾件不穿的舊衣要送給阿霞,阿霞現在有好多預備的被窩!th_001.gif

不過我開始發現,阿霞對領標、洗標這些摸起來滑滑的布料非常感興趣!

就連抱著阿霞時,我穿著的緞面裙也難逃他的小嘴囓咬。th_1218127127.jpg

Posted by duosimple at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

阿霞整天的作息就是吃、睡、被我搓揉,總覺得他有點寂寞,一直想再養隻天豬跟阿霞作伴。

雖然我一直想養隻母天,但是就在我發現阿霞是堂堂九呎男子漢那天……這個願望就正式宣告破裂了th_1218127126.jpg

好不容易,我在鼠鼠認養站遇到了要被送養的拿鐵。th_016.gif

是隻四個月的公天,跟阿霞一樣大。

而且超級可愛,一見鍾情啊! th_009.gif

Posted by duosimple at 痞客邦 PIXNET Guestbook(4) 人氣()